浙江大学英澳名校卓越计划(二)

编辑: 时间:2024年05月15日 访问次数:155

浙江大学是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,坐落于中国历史文化名城、风景旅游胜地杭州。浙江大学的前身求是书院创立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学校之一。在120多年的办学历程中,浙江大学始终秉承以“求是创新”为校训的优良传统,以天下为己任、以真理为依归,逐步形成了“勤学、修德、明辨、笃实”的浙大人共同价值观和“海纳江河、启真厚德、开物前民、树我邦国”的浙大精神。

浙江大学外国语学院历史渊远,文脉流长,前身为1928年设立的浙江大学文理学院外国语文学门。拥有外国语言文学一级学科博士学位授予权,涵盖6个二级学科招生方向;外国语言文学一级学科硕士学位授予权,涵盖9个二级学科硕士学位授予权;英语、德语、日语、俄语、法语、西班牙语、翻译等7个本科专业;建有外国语言文学一级学科博士后流动站。学院秉持“求是创新”校训、“学贯中西,格物致知”院训,致力培养专业知识扎实、人文素养深厚、具有国际竞争力和未来领导者发展潜质的高端外语人才。

课程简介

浙江大学英澳名校卓越计划(二),课程旨在整合国内外优秀教育资源为国内学子提供成为国际化专业人才的发展机会,达到因材施教的目标,帮助年轻人成就国际精英通道。课程受到英国、澳大利亚、新加坡、马来西亚等教育发达国家的数十所大学认可。在国内的学习,通过预备课程不仅能节省时间和费用,还能在语言能力、生活能力、学习能力等方面打下基础,使学生更好的适应国外的学习,助力同学们升学世界百强学府。课程阶段不仅进行语言预备学习,同时还进行海外学术通识课程的预备学习。

课程地理位置优越,位于杭州市浙江大学华家池校区内,在这里学习学生将获得一流的教学资源,参与到浙江大学丰富多彩的学生活动中,可以充分体验浙江大学“求是·创新”精神。为学生提供通向成功的国际课程。我们将为学生提供一个友好且关爱的环境,优秀的英语教学,以及让学生难忘的一段经历。

项目优势

在多年国际教学的基础上,国外多所大学进一步深化升学途径,根据国外学校的升学政策等,我中心开设英澳名校升学课程,学生可以在国内学习阶段完成语言课程、大学预备课程以及大学通识课程学习,通过全英文或中英双语结合的授课方式,学生完成课程后,课程成绩合格,并达到相对应的英语水平,可以前往国、澳洲或其在新加坡、马来西亚的校区完成学业,学生在海外期间修完所规定的课程且成绩合格,可获得中国教育部认可的海外大学学历学位证书。另外,同学们可以升学本校(海外本科院校)的硕士,或申请更优秀全球名校的硕士。也可与本土学生同等待遇享受海外带薪实习的优先机会。

助力升学英国、澳洲、新加坡、美国等多所名校。

节约海外留学时间,共计4年获得本科学历,5年获得硕士学历,学历全球认可且含金量高,回国可做学历认证。

节省超过40 万的留学费用。丰富的海外院校讲座,提前了解海外文化、院校详情、生活情况。

准备充分,国内阶段学习时间充裕,学生英语水平和学术背景得到显著提高。

完善的语言教学体系,学术教学经验,原版教材的归纳总结,帮助同学们更好地适应国外学习

全方位的学生管理,教室无手机化,每班专职辅导员,学生公寓专职生活老师贴心管理。

学院名师顾问团支持,中外教师联合执教,校本部小班授课,全面提高语言、学术、自主学习能力。

名校学术氛围,教学均在大学校内,感受大学文化传承,与大学学生比邻而居。

课程模块

语言模块、学术模块、拓展模块。

语言模块的课程包括英语语言、学术英语、雅思培训;

学术模块主要以专业课程为主,包括数学、商务沟通、会计学、经济学等。

拓展模块以海外升学指导和历史文化课程为主,帮助学生提前适应海外学习及生活

推荐院校

埃塞克斯大学、贝尔法斯特女王大学、东英吉利大学、邓迪大学、布鲁内尔大学澳洲伍伦贡大学、澳洲伍伦贡大学(马来西亚校区)、考文垂大学(新加坡PSB 学院)纽约州立大学奥尔巴尼分校(美国)

推荐专业

工商管理、商务管理、国际商务、金融、会计与金融、商业管理、商业金融与管理、人力资源管理、经济学、商业经济学、哲学、政治与经济学、政治学与经济学、国际经济学、计算机与经济学、数学与经济学、心理学与经济学、新闻学和经济学、市场营销、传媒、电影电视研究、电影制作、新闻学等

专业以每个院校每年开放专业为准

招生对象:

高中毕业生或同等学历

招生要求:

· 高中毕业后确保取得高中毕业证书

· IELTS 雅思 5.5

· 无语言成绩学生需达到学校内测,并可自愿选择参加暑期语言强化课程

浙江大学外国语学院国际课程中心,帮助高中同学在高考之外多一个升学选择。高二在读的同学,可以根据个人学习情况,决定是否要提早准备海外升学之路规划。高三应届学生,也可以提早了解,作为高考以外的一个升学途径。选择适合自己的一条路,才能赢得更好的学业未来!世界这么大,从浙大出发。详情建议同学们联系我们,了解最新的资讯,选择个性化的升学课程方案。

官网网址:http://zjuwy.zju.edu.cn

详细地址:浙江省杭州市上城区凯旋路268号浙江大学华家池校区中心157-160