当前位置:首页  英语国家  本科国际课程

浙江大学2+2+1英澳新名校本硕连读计划

编辑: 时间:2021年05月24日 访问次数:806

关于我们

浙江大学外国语言文化与国际交流学院(简称外语学院)秉持求是创新校训,不仅为国家培养具有国际视野、具有未来发展潜质和优秀素养的复合型外语人才;且十分注重对外交流与合作,依托学院自身及浙江大学优良的办学传统和丰富的教学资源,积极地为国内高中生、大学生赴国外著名高校攻读学士、硕士学位搭建了高起点的平台。同时学院还与英国、澳大利亚等国家的著名大学开展了不同形式的合作。多年来,学院凭借一流的教学环境,一流的师资力量及一流的教学质量为学生提供口碑好、质量高的教育培训和留学途径。

项目介绍

在多年友好合作交流的基础上,东英吉利亚大学(UEA)、贝尔法斯特女王大学(QUB)、埃塞克斯大学、澳洲伍伦贡大学等名校授权在浙江大学外国语言文化与国际交流学院设立国际本硕连读项目。该项目的学生在浙江大学学习两年,学生完成前两年学习之后,专业成绩达标,并达到一定的英语水平,可以直接进入到 UEAQUB、伍伦贡大学等名校继续完成后两年的课程学习。学生修完所规定的课程且成绩合格,可获得海外大学相关学位证书。

该项目会帮助更多的普通中国学生圆海外留学之梦。课程主要有三个部分组成,包括语言模块、学术模块、拓展模块。语言模块的课程包括英语语言、学术英语、雅思培训;学术模块主要以专业课程为主,包括数学、商务沟通、会计学、经济学等。拓展模块以海外升学指导和历史文化课程为主,帮助学生提前适应海外学习及生活。

项目优势

1.     对接英国、澳洲、新加坡、美国等多所名校多个专业(主要为商科、文科)。

2.     节约留学时间,5年获得硕士学历,学历全球认可,回国可做学历认证。

3.     在国内 40万的留学费用。

4.     准备充分,利用国内时间,学生英语水平和学术背景得到显著提高。

5.     中外教师联合执教,校本部小班授课,全面提高语言、学术、自主学习能力。

6.     名校学术氛围,教学均在大学校内,感受大学文化传承,与大学学生比邻而居。

7.     全程跟踪服务,根据学生成绩+爱好+期望,由专业老师一对一全程指导升学方案。

8.     完善的境外服务,为学生提供接机,住宿安排,生活介绍等配套服务。

入学申请

招生对象

1.  应往届高三毕业生及同等学历或以上学生;

2.  高二学生(学考或者会考结束)入学要求(满足下列条件任意一条即可)

3.  有效雅思成绩4.5分及以上或有效托福成绩50分及以上;

4.  参加入学测试合格者。注:如未达到入学要求的学生,可以入读语言强化班。

推荐专业

会计、金融、市场营销、人力资源管理、银行与金融、应用金融、商务分析、旅游管理

数字分析、数字取证、信息技术管理、数字媒体、历史与经济学、政治与经济学

计算机与经济学、心理学与经济学、媒体与经济学、数学与经济学、现代语言与经济学