海外名校,艺术生

编辑: 时间:2019年04月25日 访问次数:124

*洲同学一直希望在艺术方面有所造诣,擅长绘画的他打算在大学阶段攻读艺术类专业,因为对国外的艺术作品的欣赏,在和父母商量后决定去澳洲学习艺术,好真正身临其境的感受国外艺术大师们在创作时的的环境和心境。最终,金同学获得了澳洲八大莫纳什大学在内的名校offer,即将前往南半球开启自己的艺术之旅。

人物坐标:

毕业高中:新登中学

Offer:莫纳什大学、西悉尼大学、悉尼科技大学

学生感言

作为一个艺术专业的学生,我一直对国外的艺术作品很感兴趣,所以一直希望有机会可以感受一下艺术大师们创作时的环境和心境。在和家长商量之后决定去国外进行深造和学习,也是希望为自己以后的发展打下更好的基础。真正开始接触留学准备之后我发现,留学并不像想象中那么容易。需要更多的知识储备,国外学习需要更多的自主学习能力。在浙江大学的这一年我认识了新的朋友,感受到了努力学习的快乐,理解了认真学习的重要性,为国外的学习奠定了基础。

我觉得比较科学合理的安排是第一学期集中精力攻克雅思,尽可能的背诵单词书、做精听、不断的练习阅读和作文,准备雅思的时候确实非常辛苦,但是一定要坚持,因为越早通过雅思,你在学期的后半段就越轻松,拿到满意的雅思成绩后,在第一学期的后半段和第二学期就可以一门心思的准备预科专业课的课程,而不用雅思和专业课两头兼顾。

通过这一年预备课程的学习,我学到了很多以前没有接触到过的知识,像经济方向的课程,很多都是我原来没有接触到过的领域。在这一年里我也认识了很多志同道合的朋友,和他们为了相同的目标一起奋斗、一起学习,也可能我们会一起去到海外,可以相互照顾和帮助。

每日一校

莫纳什大学 Monash University

基本信息:

中文名称

莫纳什大学

学校类型

世界顶尖综合研究型大学

英文名称

Monash University

现任校长

Professor Margaret Gardner

简称

莫大、Monash

所属地区

墨尔本

创办时间

1958

校训

Ancorā impāro(学无止境)

公立综合性大学

学校概况:

莫纳什大学(Monash University),世界百强名校,澳大利亚顶尖学府,澳大利亚常春藤名校联盟八大名校Group of Eight)之一,澳大利亚五星级大学。1958年由国会建立,为纪念杰出的澳大利亚军人、学者兼工程师约翰·莫纳什爵士,大学以其姓氏命名。

莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力名列前茅,也是著名的密集研究型大学。

莫纳什大学在四大洲多个国家设有校区和科研中心,与全球科研领域与高校紧密合作,在北美,欧洲,亚洲以及非洲建立了合作关系并结为联盟。莫纳什在墨尔本有六个校区,每个校区皆各具特色。莫纳什大学拥有包括澳大利亚肝细胞中心等100个研究中心和17个合作研究所,是澳大利亚的主要的国内研究机构。

2017QS世界大学学科排名,莫纳什大学有27个专业位列世界大学学科排名前50内,其中药剂与药理学专业位列全球第2位,仅次于哈佛大学;莫纳什商学院同时获得AACSBEQUISAMBA三大认证,是澳洲八大名校里唯一一所拥有三大认证的商学院。

排名及申请成绩要求:(参考2018泰晤士高等教育英国大学排名

2018排名

中文名

英文名

本科雅思要求

五星

莫纳什大学

Monash University

总分6.5分,商科单项不低于6分。

招生快讯!!

浙江大学世界名校升学计划,5-7月海外英语集训或VIP课程开放预约中,免费英语评估测试尽早预约哦!针对高二高三的学生,开设了英语实用性课程、托福课程、雅思课程、SAT预备课程等,更有机会冲刺TOP30美国大学的提前批申请,或者向英国TOP10大学发起挑战,或者英语基础薄弱的同学提升英语基础争取考入名校班。科学规划正当时,如果有想法,不如早咨询早考试,合理定位学业规划!致电0571-86971567赶紧来预约校园开放日吧!捉住提前批的机会,冲刺海外名校,来一次学业生涯的完美逆袭!

浙江大学世界名校保录计划

浙江大学世界名校计划是由浙江大学外语学院推出的,针对高二、高三阶段学生,系统化备战,申请世界名校的留学预备课程。项目成立十多年来,已经成功帮助1000多位高中生成功申请赴海外留学,其中97%以上的学员进入到了TOP100美国名校,45%的学员进入到了TOP50美国名校,99%以上的学员进入了TOP50英国名校,55%以上的学员进入了TOP30英国名校,也有100多位高中生成功赴澳大利亚、新西兰、荷兰等国留学。