录取喜报!三好学生也是倔强girl,勇敢跳出安全区,一站进英伦名校兰卡斯特!

编辑: 时间:2019年04月25日 访问次数:23

一直以来,缪*芸同学都是班里的三好学生、优秀班干部、大大小小各类文体奖项拿了不少,仿佛一个“别人家的孩子”,但是高考结果让缪同学措手不及,高考成绩在别人看来也许不算是一个不好的成绩,但是一直以来对自己高要求的缪同学面对不上不下的成绩不知道该如何选择。在和家人的商量以后,缪同学还是不想放弃对自己的高要求,选择了来到浙大完成自己的海外名校梦。作为班里的副班长,缪同学除了在学习上踏实努力,平时也是老师们的得力助手。老师们提起缪同学都会不约而同的想起踏实、开朗、热心这几个词。在这条追梦的路上虽然也有过瓶颈坎坷,但是一路的坚持让缪同学终获得高分圆梦英伦。

人物坐标:

*芸同学

金华汤溪高级中学

雅思:6.5

Offer:兰卡斯特大学、杜伦大学、约克大学

学生感言

最初选择留学是想见识另一种教育模式,开阔视野,有更大的格局以更好的平台使大学生活更加充实,丰富人生经历,增强个人能力,不光是英语能力,还有思维模式及个人素质,在全球化的当代,应该放眼全球,才能有更好的发展,留学的选择是一个机会,也是一个挑战,这是值得的。

我曾经以为留学并不是那么难,但是自己考了雅思之后,发现其实雅思并不好考,面对专业课全英文的书还有一丝焦虑,出国留学并不难,但对于想要申请到好的学校,还是需要努力,并且要有一个良好的心态去面对可能发生的一切。

在浙江大学学习的这一年中,首先,我的英语能力获得了很大的提高,也会越来越习惯看全英文的书籍。其次,在老师们的课堂上也知道了一些国外的礼仪和风俗等。在备考雅思的过程中,提高了调整心态的能力,也认识了很多很可爱的同学,遇见了很多关心我们的老师。

浙江大学的每一个老师的课都各具特色,让学生在享受的过程中学习知识。比如吴老师的经济课,她用一些生活中的例子将概念分析的通俗易懂,也会穿插她在国外留学时的见闻以丰富课堂的内容,使同学更有热情去接受新的知识。

对于学弟和学妹们我想说,出国的路不简单,但也不是那么难。有了目标就要坚定不移地为之奋斗,将目标定的高一些,也不要因为什么而轻易的妥协。因为到最后只有自己对自己负责,自己承担责任。

每日一校

兰卡斯特大学Lancaster University

中文名称

兰卡斯特大学

学校类型

公立研究型大学

英文名称

Lancaster   University

现任校长

Alan   Milburn

简称

兰卡

所属地区

英格兰兰开夏郡

创办时间

1964

校训

“Patet   omnibus veritas”

公立大学

基本信息:

学校概况:

兰卡斯特大学(Lancaster University)始建于1964年,是一所位于英格兰西北部兰开夏郡的大学。兰卡斯特大学无论是在教学还是研究方面都在英国名列前茅,连续多次被评为最优秀的英国十所科研性优秀大学之一,是学生最为满意的英国25所大学之一,具有国际知名度与良好的教学质量信誉。其中经济管理学科语言学学科环境科学,金融经济学等尤为突出,是一所具有实力和国际知名度大学。兰卡拥有举世闻名的LUMS管理(Lancaster University Management School),兰卡斯特大学管理学院是三重认证AASCB, AMBAEQUIS英国20所顶尖商学院之一,全球仅有50所商学院通过。

排名及申请成绩要求:(参考2018泰晤士高等教育英国大学排名

2018排名

中文名

英文名

本科雅思要求

兰卡斯特大学

Lancaster University

总分6.5分,各单项不低于6分。

招生快讯!!

4232018浙江大学留学预备课程超前班即将开班,针对有留学意向,并希望冲刺海外名校的同学们,开设了有针对性的托福、雅思、SAT预备等课程的集训,正开放火热预约报名中,高二学考结束,高三在读的同学,赶紧来预约校园开放日吧!捉住提前批的机会,冲刺海外名校,来一次学业生涯的完美逆袭!