喜报!雅思7.5学霸坚持最初的梦想,终圆了杜伦梦

编辑: 时间:2019年04月25日 访问次数:38

喜报!!截止328日数据,浙江大学留学预备课程英澳名校卓越计划的35位同学被英国杜伦大学录取!!!今天,让我们来看看钱*婷同学如何通过在浙大留学预备课程的一年最终斩获dream schooloffer,从高中开始就一直向往英美名校的本科留学,十分认同海外的教育模式,之后高考和国内大学这个独木桥下始终走的不理想,最终坚持初衷,毅然选择了浙大的英国预备课程,发挥了自己英语好底子和踏实的学习作风,更让一直以来的梦想照进了现实,同时,我们也一起来了解一下英国杜伦大学。

人物坐标

钱同学雅思7.5

毕业高中:嘉兴一中

录取院校:杜伦大学、格拉斯哥大学、约克大学、兰卡斯特大学

学生感言:

回顾在浙大学习的近一年的时间,心里充满了感慨。无比庆幸自己能够在这个美丽的地方,历经饱览了它四季别样的风景,也收获了属于自己成长道理上一段有意义的旅程。由于自己情况比较特殊,是已在国内大学里学习过一年了才又终于下决定重新申请国外本科,所以在这里开始的学习对我来说意义非凡,意味着勇敢地告别那个自己熟悉而又不那么满意的旧环境,重新开始踏足一条完全陌生的道路。

第一阶段的雅思课程,在浙大老师们的指导下我们进行了系统、循序渐进的学习,从一开始的每个晚自习最基础的听写雅思王单词词伙到参与一节节老师们精心准备的四大部分课堂的学习,我们的雅思知识框架得到了一步步巩固的搭建,对雅思的题型和考试流程也在一次次模考和实地考试中熟悉起来。一切都是那么有条不紊又进度满满地进行着。感谢浙大老师们的倾心传授,我得以在第二次考试中就拿到较为稳妥的高分。后续又自己花了时间考到了心中理想的成绩。十分感谢这个凝聚力很强的集体,一切都少不了身边优秀的同学们的影响和老师们对自己的激励与支持。

第二阶段的预科课程也非常丰富充实,老师们认真负责的授课一次次拓宽着我们的知识面。在这里的学习生活非常充实愉快,尤其是图书馆等公共开放的场所,给我们的课余学习和运动以良好的环境。值得一提的是常去的图书馆,每当自己在安静的学习之后离馆,傍晚亦或是阳光很好的中午,对面的华家池的美景总不会令人失望。

感恩这一片人间天堂,感恩可亲可爱的老师同学们,在这里的学习将会是我留学旅程的一个扎实的起步。

每日一校

杜伦大学 University of Durham

基本信息:

中文名称

杜伦大学

学校类型

公立研究型大学

英文名称

Durham University

现任校长

Stuart Corbridge

简称

所属地区

英格兰杜伦

创办时间

源于1072年,1832年正式创建

校训

Fundamenta eius super montibus sanctis

公立大学

学校概况:

杜伦大学(Durham University)始建于1832年,是位于英国东北部小城达勒姆的一所世界著名公立研究型大学,与剑桥大学、牛津大学同为传统学院制大学,这三所学校也是英格兰地区最古老的古典大学,统称“doxbridge”。杜伦也是著名的科英布拉集团罗素大学集团成员之一。杜伦大学是世界百强名校,亦是全英国TOP 5的顶尖大学。杜伦大学是英国唯一一个所有学科均排名英国前10的大学,该校商学院也是受EQUISAMBAAACSB三重认证的位列世界排名前1%的顶尖商学院。

招生快讯!!

4232018浙江大学留学预备课程超前班即将开班,针对有留学意向,并希望冲刺海外名校的同学们,开设了有针对性的托福、雅思、SAT预备等课程的集训,正开放火热预约报名中,高二学考结束,高三在读的同学,赶紧来预约校园开放日吧!捉住提前批的机会,冲刺海外名校,来一次学业生涯的完美逆袭!

如若想了解更多关于海外名校申请要求,冲刺美国TOP50,英国TOP30,加拿大TOP15,澳洲八大,新西兰名校等长按下方二维码关注并咨询,每日获取最详细的海外院校资讯!

电话预约:0571-86971661

官网网址:http://zjuwy.zju.edu.cn

详细地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区中心大楼157-163