浙大美国名校腾飞计划榜样的力量之——学长学姐喊你来美国名校留学啦!

编辑: 时间:2019年04月23日 访问次数:121

浙江大学美国名校腾飞计划自2006年单列计划以来,每年都输送众多优秀学子前往美国名校深造,同时众多同学都带了1学期-1学年不等的学分直抵美国,同学们用自己优异的成绩,努力拼搏的精神,为自己原本国内高考之路的坎坷都化为了逆袭世界名校的“传说”,其实他们不是别人家的孩子,他们就是一年前两年前的你,今天我们用学长学姐的亲身经历来告诉你,美国名校之路针对高中生,特别是高考生并没有那么难,只要你愿意来挑战我们的DTEL诊断型英语测试,相信我们能给你一个专业又满意的答复!

ZJU世界名校保录班,嘿,学弟学妹们,这个夏天来场逆袭名校,约不约!!

 

朱开元.JPG

*

浙江大学留学预备课程2010级学员

本科:伊利诺伊大学香槟分校(UIUC

硕士:斯坦福大学(硕士阶段还获得康奈尔大学全奖录取)

在浙大留学预备课程通过AP学习参加考试成功减免37个学分,目前已获得美国H-1B 签证,在美从事医药器械工程相关工作。

来自杭师大附中的朱同学曾经也有过这样的迷茫和不知所措,高考出分后发现自己无缘一本,到了填志愿时更不知如何下手,而当朱同学再次面对关于学校的选择时,他要做的决定是常春藤名校康奈尔的offer和斯坦福的offer该如何取舍。现在朱同学已经从斯坦福大学研究生毕业生,获得了美国H-1B签证,在美国从事医药工程的工作。在谈到自己的经历时,他说,其实高考早已不再是“独木桥”,与其心有不甘的摇摆不定,不如大胆的走出这一步,了解海外名校,给自己多一种选择。

 

*同学

毕业高中:南通中学

本科就读:加州大学洛杉矶分校

学生感言:在我出国之前,我很天真的觉得出国仅仅是为了接受世界最一流的大学教育,那时候觉得在国外学成之后就能靠学到的知识找一份好的工作。现在过去两年多了,倒反而觉得出国并不只是那么回事。在国外体会最深的是一种经历:在这你要跟另一个文化圈的人打交道,你要自己租房子签合同,你可能要自己买车,甚至要在这里找实习和工作等等,这些绝不是国内大学的学生所能体会到的。

 

黄佳瑾

*瑾:

TOEFL99   ACT28

毕业高中:浙大附中

 

经历高考失意的她,曾一度有所萎靡不振,在浙大留学预备课程的半年时间里,我们看到了一个从不爱说话交流的内向女孩到如今蜕变为一个开朗活泼而又keep Learninglovely girl,从166月份的入学测试44分到年底托福考试已达99分的优秀成绩,在浙大留学预备课程的这段时间里,从黄同学身上我们看到的不只是成绩的提升,更多的是个人的成长,接下来让我们看看她是如何做到的飞跃。

 

微信图片_20180413143434

 

*  

杭州高级中学   

TOEFL104  SAT11450   SAT22320

录取院校:德克萨斯大学奥斯汀分校(University of Texas at Austin

      加州大学欧文分校(UC- Irvine

华盛顿大学(University of Washington

 

与朱*晔同学的第一次见面,在星巴克我们用了一杯咖啡时间来讨论关于出国留学这件事。从那时起到学年结束,他一直是背着双肩包,有空就会自己找地方看书,练听力的孩子,学习最紧张的那段时间,几乎每天中午都在机房刷TPO。有时候觉得他有些固执己见,认准了一个目标,定好计划就要去完成,如果要改变他的想法,你需要花不少时间。这股子不服输的韧性,正是他最弥足珍贵的地方。

 

陆瑜亮.jpg

*

湖州中学

托福:106ACT31

录取院校:加州大学欧文分校,加州大学戴维斯分校,俄亥俄州立,雪城,罗格斯

当一大波美国名校的录取来袭时,陆同学突然发现遇到了幸福的烦恼,去年的6月高考虽然上了一本线,但是不上不下的成绩,居然让英语底子很不错的他,落选了宁波诺丁汉,原本成绩优秀的他感觉到了巨大的落差,选择了浙大美国腾飞班,英语底子不错的他,认真学习通过托福和ACT的学习,也非常配合升学指导老师,通过优质的院校申请,成功的逆袭到了世界TOP50的名校,所以二段线的同学一切皆有可能哦!

 

 

魏天娇.jpg

*   诸暨中学

托福:98

SAT1370

录取院校:U of W 华盛顿大学 ;UC-D加州戴维斯分校;宾州州立;UC-SC加州大学圣克鲁兹分校 ;康涅狄格大学;UC-I欧文

炎热的夏天,图书馆座无虚席,所有的人都在奋笔疾书,耳边只有翻页和笔写在纸上沙沙作响的声音。在那样的学习环境中,想要不认真投入学习都难。所以,我开始在我那些空缺的时间里跑图书馆,更加主动地去复习和预习知识,钻研难点易错点,并都记录在自己的笔记本里。同时,我开始养成写待办事项的习惯,生活慢慢地变得充实,每天All done的成就感也化成了动力,去完成第二天的事项。我开始体会到了忙碌的生活带来的乐趣,这些乐趣不是纯娱乐可以带来的,因为这些乐趣里更多地包含了学习到新东西。皇天不负有心人,付出一定是和收获成正比的,之后的一次次进步,也让我更有信念地去努力。(摘自魏小姐姐心得)

 

16级美国领英班包涵钰

 

*钰(艺术方向)

毕业高中:深圳高级中学  

入学测试:55

TOEFL82 

SAT1270

OfferSVA纽约视觉艺术,

ACCD艺术中心设计学院,

CCA加州艺术学院(6万美元奖学金)

包同学,坚持自己爱好的小姐姐,妈妈一开始很担心孩子对电影导演制作只是一时兴起,没想到她这么拼,用行动说服了妈妈也说服了老师,全部的时间都用上了,和同学们一个进度学习英语,还要把所有能利用的时间利用起来准备作品集,还要配合申请顾问做各种准备材料,我们的小身板,慢慢的都是对学习对自己爱好的坚持,最后的结果是美好的,小包包同学还为我们操刀了宣传片,只要你有想法,坚持都是有很多很多回报哦!