当前位置:首页  新闻动态

【新闻】2014学年春夏学期浙大外语学院国际班词汇竞赛报道之萧山六中篇

编辑:wyxy11 时间:2015年04月27日 访问次数:826

410,萧山六中国际班的学子们参加了由浙江大学外语学院继续教育中心合作高中部举办的2014学年春夏学期浙大外语学院国际班词汇竞赛,其他参赛的还有来自慈吉中学,玉环实验学校,永嘉中学和诸暨中学国际班的学生。在此次比赛中,我们萧山六中国际班的学生取得了优异的成绩,其中高一组陈思琦同学荣获二等奖,蒋伊静、邵预定、盛宇锴同学荣获三等奖;另外高二组中董嘉洋同学荣获二等奖,徐正源、劳赢赢、陈斌杰、王勇、朱檬、田景佳六名同学荣获了三等奖。

通过此次词汇竞赛,不仅增强了国际班学生对英语词汇学习的重视度,也大大提升了国际班学生学习英语时的竞争意识,为今后的学习增添新的动力!(萧山教学基地 钱一飞供稿)

图左至右依次为高一组获奖者盛宇锴,陈思琦,蒋伊静,邵预定同学

图左至右依次为高二组获奖者陈斌杰,王勇,朱檬,田景佳,董嘉洋,徐正源同学