当前位置:首页  站内导航  学生升学

浙江大学腾飞计划学员SAT赴港考试团精彩瞬间

编辑:wyxy8 时间:2014年06月03日 访问次数:337

SAT考试重要性及浙江大学腾飞计划的SAT考试团
SAT考试是美国大学录取中的一个标准化测试,国际学生想进入美国读大学会有很多种途径,学生仅有语言成绩即可申请美国大学,相对比较容易。但是,要申请全美排名前50位的大学,却必须提供高考(SAT)成绩。并且SAT成绩对于学生申请奖学金会有非常大的帮助。所以浙江大学腾飞计划为美国名校超前班、美国名校登峰班、加州名校班、名校奋进班都安排了2~3次的SAT考试。SAT考试是由腾飞计划的老师负责给学员们集体报名,然后在每年的10、11、12月由专门的老师们带队去考试。
 浙江大学腾飞计划的SAT考试团的优势
1统一集体报名并且参加考试有利于同学们在考试前集体参加特训,针对薄弱的地方由老师重点辅导,同学们也可以根据自己的情况互相分享总结出来的经验;
2、浙江大学腾飞计划会挑选最适合的老师们带队去参加考试,老师们会负责学生们的住宿、交通、饮食等等确保学生们的安全。可以让学员专心考试,无任何后顾之忧,也在一定程度上缓解了学员们考试的压力和一些不必要的麻烦。
去香港考SAT花费多少?
      总体来说,浙江大学腾飞计划SAT考试团品质高、花费少,值得家长和学生信赖。据以往数据统计,腾飞学员参加SAT考试的费用约在3000~3500(含往返所有交通费、住宿费)。而个人独自赴香港参加SAT考试的花销一般都不少于5000元,而且为安排好个人行程、周全考虑考试中可能遇到的突发状况而做的准备功课需花费不少时间和精力。

下面可以看一下浙江大学腾飞计划的学员赴香港参加SAT考试团的场景: