蔡同学浙大预科感言

编辑:wyxy9 时间:2014年06月03日 访问次数:472

蔡同学,女,毕业于浙大英澳A班,成 绩IETS 6.5分,预科专业课平均成绩90.1,申请到英国约克大学和东英吉利亚大学

学生感言:

通过在浙大一年的预科学习,我收获了很。不仅在学习上也在生活上,接近国外的教育方式,让我提前为国外学习打下了基础。

专业课上,老师的的英文教学模式,小组讨论、写论文,做PPT,进行Presentation,让我从一个原本一点也不懂这些方面知识的学生开始慢慢适应和习惯了这种开放式的教育。因此,收获颇深。

另外,经过一年的独立生活,让我对肚子去国外求学的情形更加自信了。以后的生活,我能更加独立,这也是得益于这一年的学习和生活。

经过一年的学习生活,我学会了怎样更好与别人交流,懂得了人际关系的重要。因为,我知道去国外读书,很重要的一点就是要主动与人交流。在这一年,我已经从一个比较害羞的学生成长成为一个善于交际的人了,我也更加自信了,很满意自己达到这样的状态