当前位置:首页  站内导航  学生升学

美国项目合作伙伴

编辑:wyxy8 时间:2014年05月28日 访问次数:201

我们是一家专门从事美国留学的机构,通过一直以来和浙江大学外语学院留学项目的合作,我们感触最深的是他们拥有最专业和负责的教师团队,他们交给我们辅导的学生都是经过考试的,学生在他们的辅导下都能够顺利的通过学校的面试,在留学辅导的过程中遇到的各种问题都可以及时有效的得到解决,这是我们和学生都希望的。浙江大学留学预备课程的老师们把学生交给我们之后,在申请留学的过程中会经常和我们联系,密切关注学生的学习进度。一旦发现有些什么问题会马上和学生或者顾问取得联系,达到了有效的沟通,起到了很好的桥梁作用。和浙江大学留学预备课程的合作已经好几年了,学生的录取率和签证率都达到了99%,我们的合作一直都很愉快,希望在未来的日子里会更上一层楼。