【澳洲】科廷科技大学

编辑:wyxy9 时间:2014年05月26日 访问次数:369

所在州西澳大利亚州佩思

建校时间1067
院校性质: 综合型公立大学
授予的学位 :博士硕士学士
学校概况
澳大利亚科庭科技大学成立于1067年,1987年成为大学。该大学是西澳大利亚州规模最大的大学。它是澳大利亚吸收国际留学生最多的大学,也是第一所接收完全自费国际学生的大学。它将一流的资源、师资与技术结合起来,在澳大利亚国内外都堪称高等教育领域的先驱。
 澳大利亚科廷科技大学是一所公认的具有活力和创新精神的澳洲大学,在国际化教育方面处于领导地位。作为一所包罗万象的澳洲大学,科廷致力于向学生提供全面和互动的教育方式、学习方法、学术研究及个人发展机遇。
地理位置
澳大利亚科廷科技大学有五个校区。主校园Bentley位于佩斯以南10公里,以其精致的建筑及优美的风景闻名于世。距佩斯北部20分钟路程的Fremantle校园被天然灌木丛保护区所环绕,商学院位于佩斯中央商务区内,Muresk学院被风景如画的靠近诺萨姆镇的艾文河岸所围绕,包含矿业学院和职业教训及培训中心的Kalgoorlie校园位于西澳大利亚中心的黄金盛产地,马来西亚的Sarawak校园是科廷的第一所海外校园,设置了英语、预科商业管理、科技及工程等课程。
学院及课程设置
澳大利亚科廷科技大学有五个校区。主校园Bentley位于佩斯以南10公里,距佩斯北部20分钟路程的Fremantle校园,商学院位于佩斯中央商务区内,Muresk学院被风景如画的靠近诺萨姆镇的艾文河岸所围绕,包含矿业学院和职业教训及培训中心的Kalgoorlie校园位于西澳大利亚中心的黄金盛产地,马来西亚的Sarawak校园是科廷的第一所海外校园。
学校为本科、研究生和博士生在商业、工程、科学、人文、健康科学、农业及矿业等专业课程中开设了450门课,最著名的专业如采矿,通信等。此外还设有大学预科及英语精读等。与一些重视理论研究的老牌大学不同,科廷更重视钻研实践,大力发展与商业、工业及社会等相关专业。

学术研究
科廷科技大学与39个研究中心和学院有合作关系,同时也是6个澳洲高等技术学院网的公共研究中心的主要成员。科廷科技大学不只拥有高标准的教育水平,国际学生同时可以在多文化的学习环境中获得更多终生受益的友谊、信息和建议。科廷科技大学被澳洲高等教育质量认证协会授予最佳大学称号,与商业、工业、政府机构和社团组织有紧密的联系,与亚洲、大洋洲超过20家教育机构有着长期的合作关系。
杰出校友
John Butler(音乐家
Priya Cooper(
游泳选手
Richard Curry
(澳大利亚原住民族事务委员会委员长)
Amanda Higgs
(电视节目制作人)
Sheila McHale(西澳政界人士)
Frances O'Connor
(演员)
Ljiljanna Ravlich
(西澳政界人士)
Tony Ronaldson
(篮球员)
Tim Winton(作家)
John Worsfold
(总教练)
Natalia Cooper
(气象播报员)
入学要求
本科:科廷可视具体情况接受高考成绩达到一定标准,IELTS6.0写作口语不低于6分的学生入读本科大一课程。若高考成绩没有达到要求,可以入读科廷的快捷课程CIC一年,然后转入科廷的大二。
研究生:除MBA外都需要有学士学位,一年半的商科一般无需专业背景,任何专业有学士学位都可以尝试申请。IELTS要求6.5
MBA
课程:可以接受三年大专生,无需工作经验,无需专业背景,但要求毕业院校是可以发放本科学士学位的正规大学。
语言直升班:若语言没有达到入学要求,科廷大学有语言直升班,本科5.0,硕士5.5的学生都可以入读直升班课程,时间为17周。