浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心

美国爱荷华大学交流见面会在我院顺利进行

编辑:wyxy1 时间:2015年12月11日 访问次数:326

              2015年12月7日上午,美国爱荷华大学学术副校长、国际项目主管唐宁.托马斯(Downing A.Thomas)先生等一行来访浙江大学进行交流见面会。
    本次交流见面会在浙江大学紫金港校区顺利举行。浙大外语学院书记褚超孚、副院长方凡、继教中心主任黄拥军等会见了来宾。双方表示要切实推进两校的教育交流与合作,并就两校学生的交流与联合培养、教师访学与交流、在杭州共建妇产科医院、核医院以及开展ACT教学合作等其他国际交流合作项目展开了探讨。

  学校简介:
  美国爱荷华大学成立于1947年,是爱荷华州第一所公立学校,坐落于被评为世界第三大文学城市之一的爱荷华市,距今拥有166年的优秀教育历史。爱荷华大学与美国西北大学、普渡大学等同为美国著名的Big Ten十大高校联盟成员文学、病理研究、生物医药等专业研究方面享誉世界、拥有商科、艺术、教育等优势专业。美国爱荷华大学公立大学排名第28名,综合排名全美第71名,培养了世界著名华人作家聂华苓、白先勇、莫言等多名著名华人杰出校友。
上一篇:没有了
下一篇:没有了