浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心

【新闻资讯】2014级西班牙项目学生获签喜讯

编辑:wyxy15 时间:2015年01月22日 访问次数:560

 
      浙江大学西班牙留学预备课程学生100%获得签证啦!
 
这批学生从2014年的7月份开始参加浙江大学西班牙留学预备课程,12月初结束了西班牙语A2课程的学习后,并于12中旬向西班牙上海领事馆团队递交了签证材料,签证代表接受了西班牙领馆语言的测试。经过半个多月紧张的等待,终于迎来的好消息,领馆陆续批准了签证。最终45名学生100%获得了签证。学生和家长得知消息都十分激动也满怀欣喜与感激!
 
继而老师们忙碌而有序的指导安排每位学生的机票出行、行李准备、学习文件准备等等。每个细节的安排都让家长和学生倍感温暖和细心周到。
 同学们即将踏进新的人生征程, 希望这些有梦想的孩子们,收获的不仅是学业,更是成长的喜悦,是一段宝贵的人生经历!
 
预祝同学们学有所成,学有所用!
 
敬请关注学生们后续的出发与到达相关报道…………