浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心

浙大&TIC加拿大名校升学班——保录取名校

编辑:wyxy11 时间:2014年05月26日 访问次数:425

1多伦多大学(University of Toronto

建于1827年,是加拿大最古老的大学之一,是一所规模巨大的大学研究型综合大学。该校科研水平高,教学质量高,具备最新的教学方法和先进的教材,拥有世界级教学设备,被公认为是加拿大综合实力数一数二的优秀大学。

2滑铁卢大学(University of Waterloo)

以学习与实习并重的合作教育而闻名。学校做为北美地区第一个经认可建立数学系的大学,拥有世界上最大的合作办学项目。滑铁卢大学以数学、电脑、工程科学等学科闻名。

 

西安大略大学(University of Western Ontario)

位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景。它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一。

 

麦克马斯特大学(McMaster University

世界著名学府,加拿大顶尖大学之一。以其独特的创新性和求实理念成为加拿大最著名的公立大学。连年被誉为最富创造力与革新精神的学府。其商学院、医学院非常优秀,工程学院更是在全北美名列前茅。

 

皇后大学(Queen’s University

皇后大学位于安大略省金斯顿市,素为加拿大传统四大校之一。其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科学术都闻名于世。它的商科本科以其学术威望和严格的入学筛选而闻名。

 

英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)

在本国内大学排名中它始终保持前三名,世界排名保持在35名以内。学校专业和课程非常广泛,如生物等在加拿大甚至世界上均属一流。同时它也是学习商业的不二之选。

 

麦吉尔大学(McGill University

位于魁北克省的蒙特利尔市。麦吉尔大学连续第六年保持其全球Top20,加拿大第一的大学地位。以世界顶尖的医学,法学,文科和理科专业著名,它的医学院在加拿大首屈一指。

 

阿尔伯塔大学(University of Alberta

是全加拿大五所最大的科研为主的综合性大学之一,稳居加拿大研究型大学前五,世界排名前百。是全国最好的研究性博士医学类大学之一,石油工程专业最为出名。

 

曼尼托巴大学(University of Manitoba

医学院、农学院和工程学院是加拿大最好的学院。着力于培养保险精算、护理学专业人。

10 渥太华大学(University of Ottawa, U of O  Ottawa U)

全国顶尖研究型大学组织U15成员之一,也是该国建校历史最长的大学之一。长期位列加拿大医博类大学前十强。

 

11 约克大学(York University

拥有超50000学生,学校以工商管理、文科、计算机科学、社会科学等专业闻名。

 

12 安大略艺术设计学院(OCAD University

该国历史最悠久,规模最大的艺术与设计教育机构,培养出大量的艺术家和设计师。

 

13 怀雅逊大学(Ryerson University

加拿大21所大学中最多本科毕业生的大学。学生可随时实践,该大学提供的课程给他们将来的就业提供了广泛的前景。

 

14 西蒙菲莎大学(Simon Fraser University

在加拿大本那比市内,作为一所综合性公立大学,西蒙弗雷泽设置的专业较全面,涉及艺术、科学、应用科学、商业与教育。