浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心

加拿大名校追枫计划——顶尖名校保送班

编辑:wyxy10 时间:2014年05月26日 访问次数:2865

 

    加拿大拥有丰富的优质教育资源,其中8所大学位列世界排名前100位,是西方国家中教育投入占GDP比重最高的国家之一。加拿大经济发达、环境优美、社会稳定,留学费用相当于其他西方英语国家的50%70%,加之今年来不断开放的留学和签证政策,是的加拿大成为越来越多优秀中学生的留学首选。

 

项目简介

浙江大学加拿大名校留学预备班,是由浙江大学外国语言文化与国际交流学院(简称外语学院)与加拿大多伦多国际学院(简称TIC)针对有志升入加拿大名校大学就读的高二,高三学生推出的一站式留学培训方案。优质的教育,名师指导,最优保录加拿大名校的快捷留学方案!

 

     独家优势

1)浙江大学—国内顶尖名校,权威留学培训机构;

2)多伦多国际学院加拿大本土外教亲临执教,一流的教学和管理团队;

3)无需雅思成绩直接入读;

4)无需高考成绩、SAT成绩,即可被加拿大排名前8位名校录取;

5)加拿大名校录取保证,前10位大学&加拿大一类大学保录取;

 

加拿大名校升学流程

时间

进程

地点

4-7

入学测试,符合条件的,由TIC发放录取证书。招生人数:25人以内

浙大或各招生点

7-9

参加EAP课程(学术英语课程)或ESL课程的学习。并在顾问的辅导下完成各项签证及加拿大入学手续。

浙大

9-10

参加课程考试,根据成绩与TIC签订加拿大名校保底协议。

浙大

10月——次年5

赴加拿大完成7-8个安大略省学分课程

加拿大TIC

10月——12

递交加拿大名校申请

加拿大TIC

次年6

获得安大略省高中毕业证书

加拿大TIC

次年9

入读加拿大名校

加拿大本科名校

*保底政策:

A、学生入学测试分数入选名校班,则签订10所名校班保底协议。如学生在加期间,雅思达到6.5,其他科目平均分85分以上,更能保送顶尖加拿大名校多伦多大学。

B、学生入学测试分数入选普通班,则签订相应对口一类大学保底协议,如曼尼托巴大学、西蒙菲莎大学等。如学生在浙大EAP学习期间,刻苦努力,期末考评成绩优异,仍可入选10大名校班。

 

顶尖名校:

多伦多大学

滑铁卢大学

西蒙飞沙大学

西安大略大学

麦克马斯特大学

皇后大学

卑诗省大学

麦吉尔大学

阿尔伯塔大学

曼妮托巴大学

渥太华大学

约克大学

安大略省美术学院

怀雅逊大学

安大略省理工大学

 

项目费用说明:

     浙大:15000元,10周雅思预备课程     留学服务费:16000元(含TIC课程授权费、申请费、签证辅导费、加拿大名校申请、辅导费)

     学杂费:2000元(含教材费、资料费、保险费等)

     住宿费:800元/月,住宿押金:200元(退宿可退)

 

联系我们:

电话:0571-869716610571-86971076