浙江大学外国语言文化与国际交流学院继续教育中心

当前位置:首页 > 重要公告

关于社会机构冒用我院名义开设网站的严正声明

编辑:lijiajia 时间:2017年12月19日 访问次数:82

近期发现有社会机构冒用浙江大学外语学院名义开设“浙江大学留学预科”的留学招生网站(该冒名网站为:http://www.zjdxyk.com/yxgk/1741.html),其内容抄袭了浙江大学外语学院继续教育中心官方网站的留学招生内容,欺骗误导广大考生和家长!
对此,浙江大学外语学院严正声明,我院从未授权给该社会机构进行网站建设和信息发布,也无任何以400为首的招生电话,请学生和家长谨防受骗上当!
      同时,未经我院授权,任何单位、机构及个人不得擅自使用任何与浙江大学外语学院有关的名称及内容发布留学招生信息。如有冒用,我院将保留追究法律责任的权利!
在此特别提醒考生和家长注意,如需通过网站了解任何浙江大学外语学院发布的留学招生信息,请在浙江大学外语学院继续教育中心官方网站上查询。如有疑问,也可拨打0571-86971973详询!
 
 
               浙江大学外语学院继续教育中心官方网站地址:
           http://zjuwy.zju.edu.cn/
 
               特此声明!
 
 
浙江大学外国语言文化与国际交流学院
2017年1219