当前位置:首页  招生动态

扬帆起航!2024暑期体验营二期开班!为奋斗的你们点赞!

编辑: 时间:2024年07月30日 访问次数:10

炎炎夏日7月,第一期体验营同学们顺利结营!

紧接着,第二期沉浸式英语强化体验营无缝对接~又一批可爱的同学们来到了浙大华家池校区,期待为自己未来的梦想奋斗拼搏!努力学习的你,闪闪发光!

这一期五个班的同学提前来到华家池校区开始了暑期语言课程的学习。周末,在家长的陪同下同学们顺利完成了入学手续的办理。

周一,同学们分两大组在讲座教室进行了简短而又温馨的始业教育。给同学们的暑期一个好的开始,也给同学们后期的学习打下夯实的基础。

中心主任黄拥军老师欢迎同学们的到来,鼓励同学们加油学习,为了自己的梦校不断奋斗。

中心副主任张兴刚老师肯定了同学们的学习热情,也给同学们不少学习的建议,希望同学们在这段时间有更多英语学习上的收获。

中心学工部主任吴刚老师给同学们强调了安全和纪律事宜,学校学习生活中的各类注意事项。希望同学们度过一个充实又安全的暑期体验营。

同学们通过班会,进行了破冰活动进行了自我介绍了解了学习生活的注意事项,领取了各班教材,老师同时进一步介绍了各项规章制度了解各软硬件设施的使用情况,迅速的融入了学习环境和课程节奏。

通过始业教育和各班班会,同学们对学校有个初步的了解,也相信大家也认识了不少志同道合的新朋友!

相信同学们通过暑期体验营,提升自己的能力,也激发了自己的潜能,向世界名校梦发起冲击!

世界名校班开学在即,我们准备好了!你呢?

浙大外院英语国家各个课程的名额所剩不多,同学们速速预约最近的考试开放日吧!给自己一个冲击全球名校的逆袭机会!

招生快讯

浙江大学外国语学院国际课程中心,开设本科、硕士留学预备课程。针对各个年级段的同学们,可在高考或考研之外给自己多一个升学选择。针对高中的同学,可以根据个人学习情况,决定是否要提早规划海外升学之路。针对大三、大四的专科生或本科生,提前了解海外名校硕士升学机会。同时只了解升学路径是不够的,需要进行详细合理的学习方案和升学规划,选择适合自己的路,才能赢得更好的学业未来!

世界这么大,从浙大出发。更多详情,同学们或家长朋友们可以联系我们,了解最新的资讯,选择个性化的升学方案。

浙大外语学院国际课程中心

2024年招生联络方式

电话咨询预约:0571-86971661

在线咨询:

官网网址:http://zjuwy.zju.edu.cn

详细地址:杭州市上城区凯旋路268号浙江大学华家池校区中心大楼157-160