当前位置:首页  招生动态

开学典礼回顾!2024 浙大西班牙留学预备课程班报到!

编辑: 时间:2024年07月15日 访问次数:10

今年5月, 西班牙综合排名第一大学 - 马德里康普顿斯大学校方代表Juan Carlos Izquierdo和语学院主任 Ignacio Díez Fernandez 亲赴杭州外国语学校选拔优秀高中生,通过面试的同学们提前获得康普顿斯大学的预录取,距离名校又更近一步~

7月14日,浙大西班牙留学预备课程班-杭外班开学报到。浙大外国语学院继续教育中心主任黄老师、学工部吴老师、马德里康普顿斯大学国际宣传处驻中国代表刘老师都上台讲话,从在浙大的学习纪律、对父母支持留学的感恩再到对未来的展望、后续的时间流程安排等方面为同学们提出了要求和期望。

接下来同学们将在浙江大学华家池校区开启西语学习之旅。在这里同学们不仅可以为之后的预科入学选拔考试打下坚实的语言基础,同时还享受浙大强大师资和学校资源(校园、图书馆、食堂、体育馆等设施全部对西语课程班的同学开放)。

希望同学们在“浙”里积攒知识和力量,为今后的展翅翱翔打下良好的基础和开端!