同样的分数 不一样的未来——从浙江大学通往悉尼大学的绿色通道!

编辑: 时间:2019年05月27日 访问次数:18

 一年一度的高考即将来临,作为学生你是否正在埋头书丛中学习奋战?作为家长你是否也在暗暗焦心孩子能否如愿考出高分,花落谁家?每一年都有无数的学生因为几分之差无缘“985”、“211”,但是同样也有很多孩子用同样的分数在浙大奋战雅思走向世界TOP42名校悉尼大学!


追梦者的象牙塔,造梦者的桃花源

 

作为全澳洲历史最悠久的大学,它是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府之一,是无数人心中的向往,说它是造梦工厂毫不为过。

世界顶级名校——悉尼大学

    悉尼大学被称为“澳洲第一校”,创建于1850年,至今有160多年的历史,足足比1898年建立的北京大学(燕京大学)早了近半个世纪。悉尼大学悠久的历史和显赫的成就为它赢得了“南半球牛津”的美誉。

    悉尼大学的校训充满了思辨性 - Sidere mens eadem mutato”,英语译文Though the stars may change, the mind remains the same,翻成中文就是“繁星纵变,智慧永恒”。寓意是说“即使南北半球的星象不同,享有的知识和智慧却是一样的”。

    悉尼大学在科研方面也为人类做出了很多贡献,其中包括切实改变我们生活的Wi-Fi无线网、B超、人工心脏起搏器、飞机黑匣子等伟大发明。甚至连悉尼大桥和加拿大国家电视塔也是悉尼大学校友设计的;

教育与排名

2017QS世界大学毕业生竞争力,悉尼大学排名世界第4,全澳第1

2017USNEWS世界大学排名第34,全澳第2

2017THE TIMES,悉尼大学位居世界第61位,全澳并列第3

2018QS世界大学排名中悉尼大学排名世界第50

2018年泰晤士世界大学排名世界第61

2018usnews世界大学排名中排名全球34

https://mpt.135editor.com/mmbiz_jpg/7YCfxrtI33zNRounDKbNNkpecmC2GFwouUzFfpIVfEs72Muiamfc8fjKbfFpWXUEgmhmYsMAUOVJHic6oOa5Xgng/640?wx_fmt=jpeghttps://mpt.135editor.com/mmbiz_jpg/7YCfxrtI33zNRounDKbNNkpecmC2GFwoBvboAwS5DObeX8dbTsMYur9OLa5da21aic9kiaB51sT3qVmeNU8zHAicA/640?wx_fmt=jpeg https://mpt.135editor.com/mmbiz_jpg/7YCfxrtI33zNRounDKbNNkpecmC2GFwo0kUOvHUdxwD6FrhHicpZsf4lTzo8nqiaGbDjb2WbA1VLN6kS2fL9gDkg/640?wx_fmt=jpeg

        Edmund Barton                  John Cornforth          John Harsanyi

        澳大利亚第一任总理            诺贝尔化学奖获得者      诺贝尔经济奖获得者

来浙大,为能跟他们做校友做准备!

悉尼大学校友包括了7位诺贝尔奖或克拉福德奖得主、8位澳洲总理、23位最高法院法官、101名罗德奖学金获得者、联合国大会主席、国际法院院长、世界银行总裁等。

 

澳洲八大名校

堪称澳洲的常青藤,分别是悉尼大学、阿德莱德大学、新南威尔士大学、澳国立大学、昆士兰大学、莫那什大学、西澳大学、墨尔本大学,学生达到一定的高考成绩结合在浙大学习雅思课程达到雅思目标分数可直录澳洲众多名校。

 

强强联合

浙江大学

浙江大学简称浙大,是一所历史悠久、声誉卓著的高等学府,是首批进入国家“211工程”和”985工程”建设的若干所重点大学之一。在120年的办学历程中,浙江大学逐渐形成了以“求是创新”为校训的优良传统。浙江大学外国语言文化与国际交流学院秉持“求是创新”校训,不仅为国家培养具有国际视野、具有未来发展潜质和优秀素养的复合型外语人才;还与英国,加拿大,澳大利亚等国家著名大学开展了不同形式的合作。多年来,学院凭借一流的教学环境,一流的师资力量及一流的教学质量为学生提供口碑好、质量高的教育培训和留学途径。自2006年起创办浙江大学留学预备课程等系列项目,该项目涵盖了美国、英国、加拿大、澳大利亚、西班牙、意大利、德国、法国、日本、韩国等留学课程,提供留学预备课程培训、出国学习规划、国外大学申请及出国签证指导等一系列全方位的留学课程与服务。已经成功帮助2000多位高中生成功申请赴海外留学,同学们进入了全球顶尖名校,如悉尼大学、澳洲国立大学、曼彻斯特大学、杜伦大学、纽约大学、加州大学等。

 

浙大课程特色与优势






  

教学环境

浙江大学世界名校升学计划位于浙江大学华家池校区内,该校园被评为全国最美60个校园之一。华家池校区综合办学条件优良,基本设施齐全。图书馆建筑面积1万多平方米,现有藏书近百万册。并建有一座现代化的逸夫体育馆。

学生住宿

我们为学生提供各类安全且地理位置优越的住宿环境。学生宿舍可步行至超市、食堂、教学楼,并为学生提供3-4人间等宿舍房型,满足学生住宿需求。所有按时申请的学生都能申请到学生宿舍。





 

教学管理

从课堂到住宿,进行全面、科学的三位一体式管理。定期与学生家长沟通,让家长及时了解学生近期情况,配合教学管理,促进学生各方面的提高。为了创造一个良好的学习环境,保证教学工作有秩序、顺利地进行,严格执行教学管理条例。

服务团队

预备课程项目管理团队致力于为学生提供多样的服务、帮助、建议和指导,涵盖学生在浙大学习、生活的方方面面。为新学生组织多种活动,帮助学生熟悉校园环境,结识新朋友。包括:拓展活动,新生联谊会,参观图书馆、校内设施、学生会及社团介绍等。

 

 

高中生入读悉尼大学项目简介

中悉尼大学被称为“澳洲第一校”,创建于1850年,至今有160多年的历史,是澳大利亚规模最大和最负盛名的大学之一。2018/2019年度QS世界大学排名,悉尼大学位列第42位,齐肩中国的北京大学。毕业生就业力排名世界第5位,澳洲第1位。

 

2012年起,悉尼大学开始接受中国高考成绩直接入读本科大一。2019年悉尼大学针对中国高考生的录取分数要求为考生所在省份高考总分的75%左右(视专业而定)。例如,浙江省高考总分为750分,考生达到高考总分的75%即可被悉尼大学相关专业录取;除高考成绩的要求之外,直接进入本科还需要同时满足雅思成绩的要求。所选专业不同,直入本科的雅思要求也不一样。

 

专业

学制

雅思要求

备注

商学学士

3

雅思总分7.0, 单项不低于6.0

左侧为直录本科的各专业雅思要求。申请者可先用高考成绩申请预录取,然后尽快开始统一雅思学习。最终雅思考试结果如与学校要求稍有差距也可以入读悉尼大学本校开设的语言课程,顺利过渡,且语言课程结束后无需再提供雅思成绩

高级计算机学士

4

雅思总分6.5, 单项不低于6.0

建筑与环境学学士

3

雅思总分7.0, 单项不低于6.0

文学学士

3

雅思总分6.5, 单项不低于6.0

理学学士

3

雅思总分6.5, 单项不低于6.0

工程学学士

4

雅思总分6.5, 单项不低于6.0

教育学学士(幼教)

4

雅思总分7.5, 阅读和写作不低于7.0, 听力和口语不低于8.0

 

 

浙大雅思培训课程体系

阶段

目标分数

课程

课程阶段

课程服务内容

上课时间

准备阶段

基础阶段

强化阶段

冲刺阶段

全能班(7-11月)建议高考英语110分及以上;或者雅思4.5-5分学生入读

6.5-7

雅思各模块冲分主课,答疑作业辅导课,模考练习+全真模考多次,习题课+晚自习助教全程监控,多轮词汇训练及考试,外教口语及模拟练习,薄弱模块小组冲刺,外教文化交流课程,适应性学术专业课如数学、微积分、计算机基础或跨文化交际,沙龙或专业讲座等

雅思语法、雅思词汇、雅思发音

基础听说读写、雅思精听、雅思精读、外教对练、速写面批

强化听说读写、前考官授课、院长专家授课

/

全程配有5次全真模考,赠送雅思考试真题,免费机经点题,配班主任一名,专属助教,雅思考试协助报名,雅思考官亲自授课,口语对练,专属雅思学习微信反馈群,全日制住宿小班授课;教师+班主任+生活老师三管齐下

71日到11月每周一到周五上课,上午8:00-下午16:45,周日晚上到周四晚自习18:00-20:25

强化进阶冲刺班(7-8月)建议高考英语125分及以上;或者雅思5.5-6分学生入读

6-7

雅思各模块冲分主课,答疑作业辅导课,模考练习+全真模考多次,习题课+晚自习助教全程监控,多轮词汇训练及考试,外教口语及模拟练习

雅思语法、雅思词汇、雅思发音

/

强化听说读写、强化精听、强化精读、外教对练、速写面批、前考官授课院长专家授课

考前一周模拟拉拉练

全程配有3次全真模考,赠送雅思考试真题,免费机经点题,配班主任一名,专属助教,雅思考试协助报名,雅思考官亲自授课,口语对练,专属雅思学习微信反馈群,全日制住宿小班授课;教师+班主任+生活老师三管齐下

71日到8月每周一到周五上课,上午8:00-下午16:45,周日晚上到周四晚自习18:00-20:25

 到这里,一段线左右水平的你还在为无缘国内顶尖名校而犹豫吗?来浙大,让这里成为你走向世界名校殿堂的起点,让这里成为你人生启航的码头!

详细地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区中心大楼157-163