关于美国Broward College国际课程中心的简介

编辑: 时间:2019年04月23日 访问次数:24


20181025日,浙江大学外国语言文化与国际交流学院与美国Broward College在中国杭州浙江大学紫金港校区签订合作协议并设立浙江大学外国语言文化与国际交流学院之Broward College国际课程中心(以下简称Broward国际课程中心)。

Broward国际课程中心引进美国本科教育课程,充分发挥浙江大学教育师资与硬件环境优势,开设多专业、国际化、多元化的通识类课程,并与国际知名大学开展前沿教研合作、实验室合作、研学活动等国际教育互动,为中外学子搭建更广阔的国际化教育平台。

该中心是美国Broward College在全球国际课程教育基地之一。美国Broward College国际课程中心起始于1979年,遍布全球20多个国家,包括不限于英国、加拿大、巴西、阿联酋、西班牙、俄罗斯、越南、印度、摩洛哥、马来西亚等,是目前全球最大的美国学分课程平台。

 

特色Features

(1)专业广泛,中外名师全英授课

海内外院校名师国内授课,课程专业广泛,多达150多个,全英授课环境。授课形式以美国大学课程教育标准及全英课堂环境开展,让学员在中国境内充分感受美国大学学习模式与学习文化,靶向性提高英文学术能力同时更有利于学员后继海外学习的顺利融入与高效率毕业。

(2)个性化全程升学指导,安全透明的择校

美国Broward CollegeBroward国际课程中心设立专属的转升辅导办公室,学员入学即建立个人转升辅导档案,全程跟踪指导学员学业规划、就业策划等,实现私人定制式的升学指导,建立学员与目标大学乃至其他同等院校之间的信息透明化,让学员及家长更充分、透明、清晰化作出目标院校选择。

(3)本土学习 全球视野

在本土学习期间可以享受全球20Broward国际课程中心之间的交流学习,国际知名大学之间的交流学习,令学员们具有不同以往的全球化视野,同时学员有机会进入世界TOP200名校。

培养目标

培养具有国际化视野的研究型人才和应用型人才

研究型人才:输送学生进入世界名校,为学生进一步深造硕士、博士,乃至深入科研领域奠定坚实基础;

应用型人才:紧密贴近就业,提供150多个专业的实用性课程和升学路径,如:商科、工科、艺术、航空、数字媒体等,提高学生事业发展竞争力,为毕业生奠定获得优质生活的学业基础。

 

入学条件

1)    年满16周岁;

2)    高中毕业(已通过会考并具高中毕业资格或已具有高中毕业证书);

3)    通过国际课程中心英语入学测试;