当前位置:首页  重要公告

世界那么大,从浙里出发!6月浙江大学世界名校升学保录计划开放日

编辑:lijiajia 时间:2018年05月31日 访问次数:1263

浙江大学外国语言文化与国际交流学院(简称外语学院)的前身为浙江大学文理学院外国语文文科系,2003年学院更名为浙江大学外国语言文化与国际交流学院。学院院训是“学贯中西,格物致知”,力求在学校本科教学的整体改革框架下探索外语学科的新模式,确立以人文性、思想性、应用型和研究性为语言教学宗旨的根本目标,以社会发展为导向,努力培育具有东西方人文精神,知识,能力和素质全面发展的“宽”、“专”、“交”外语人才。

浙江大学世界名校计划是由浙江大学外语学院推出的,针对高二、高三阶段学生(部分大一在读学生),系统化备战、申