仁荷大学 Inha University

编辑:wyxy14 时间:2014年06月13日 访问次数:767

仁荷大学校(INHA UNIVERSITY)建于1954年。 仁荷大学校是在当时的韩国总统李承晚博士提议下:“为了提高韩国工业技术能力,须要设一所培育优秀工业人才的大学校”而成立的,在韩国私立大学中是最著名的综合私立大学校” 。2004年仁荷大学校在“韩国大学综合评价”中被选定为‘最优秀大学校’并且是同年进行的韩国国内大学校综合评价当中排名第9位的名门综合大学校, 尤其是04年、05年连续两年全韩国毕业生就业率排名第二的学校。仁荷大学校位于东北亚物流中心地区的仁川。1968年,跨世界物流企业的韩进集团(包括大韩航空公司)接管了仁荷大学校,目前拥有9个大学生院、17个系、7个研究生院,在校学习和研究者近2万余人。自设立以来,仁荷大学校一直代表民族的发展意愿, 培育出了3000名世界型企业CEO(三星电子、LG电子、BICOMPUTER、JUSUNG ENGINEERING等),截止目前共输送毕业生70000余人。并因此被称呼为“东方的MIT”或“东北亚网络中心的智囊团”。

专业介绍

工学院: 机械工程、航空宇宙工程、船舶海洋工程、产业工程、化学工程、  生命工学、高分子新材料工程、纤维新材料工程、电子工程、电气工程、计算机工程、信息通讯工程、金属工程、无机材料(陶瓷)工程、环境工程、土木工程、地理信息工程、建筑工程 、建筑学(5年制)
自然科学院: 数学、统计学、物理学、化学、生命科学、体育教育学 、数学教育学、教育学

经商学院: 经济学、国际通商学