【新闻资讯】2012届西班牙留学预备课程班开班实录

编辑:wyxy15 时间:2012年08月28日 访问次数:825

20127月,浙江大学2012西班牙留学预备课程班如期开学,来自全国的40名学子开始了在浙江大学的西语学习。这将是他们人生的转折点,他们对于未来的求学之路充满了信心。

浙江大学外语学院的小语种项目负责人袁主任在开学典礼上致词,欢迎这40名同学来到浙大学习并介绍了浙江大学严谨的教学及管理制度,并希望他们在浙大取得优秀的西语成绩,预祝未来在西班牙都能够学业有成,并在未来成为国家的稀缺西语人才。

外教Jordi用幽默的语言介绍了自己,并深深打动了在场的学生和家长,同学们都为以后在浙大的近半年学习中有这样幽默帅气的西班牙老师教自己西语而感到高兴,希望以后能在外教的指导下尽快提高西语水平。

杭州优秀的留学生代表穆同学(穆学姐和好几位同学都是高中的校友)介绍了自己在西班牙的学习和生活经验,将自己的学习方法与同学们分享。并告诉同学们:我在西班牙等着你们,相信你们,加油!

同学们开心的外教一起在上课的教学楼里一起合影,他们对自己选择西班牙留学之路充满了信心。只要踏踏实实走好每一步,大家都能够进入西班牙理想的大学和专业,这就是他们重新选择未来道路的最大收获和成功。

帅气且富有激情的外教Jordi已经开始给同学们上课了,同学们都在认真的听讲每个字母单词的发音,原来西班牙语的学习并不难。 我们已经开始了在浙大的西班牙语的学习,我们要零开始,从字母学起,道路虽然漫长,但是前途一片光明。我们会坚定的走下去。我们来了,你在哪里?